Abel
                                       Chiqui
                                       Topy
                                       Chiqui

Bonita tarde de futbol en los Tomillares, aunque bastante fria, Abel, Chiqui en dos ocasiones y Topy firmaron los goles del Fornacense que se coloca lider en la clasificación.

Alineación: Alberto; Abel, Topy, Javi, Juan Carlos; Rajino, Cefe, Juanma, Albertino; Chiqui y Valentín; Suplentes: Tomás(juv.), Jose Alberto, Jose Joaquín, Chapi y Julen.

Partido controlado totalmente de principio a fin por el Fornacense. Primera parte que transcurrió con un gran juego del equipo que hizo gala de todas sus virtudes, mostrando todo lo que se puede pedir a un equipo de futbol, juego con el balón, presion cuando no se tiene el balón y superioridad en fuerza y entrega en el partido.

El primer gol llegó en un corner perfectamente sacado por Albertino y que cabeceó Abel en el primer palo a la red, segundo gol de la temporada para Abel y que nos ponia pronto por delante en el marcador.

Celebración del primer gol, Abel a la salida de un corner.

El segundo llegaria en una contra bien llevada por parte de todos, en especial por Chiqui, que aguantó el balón y regateo a varios contrarios en la media para pasar en profundidad a Valentín que se encargó de regatear al portero y esperar a que llegase Chiqui para empujar el 2-0.

Valentín regatea al portero y luego pasa atrás a Chiqui para el 2 - 0.

Celebración del 2-0 de Chiqui con el que se llegó al descanso.

Descanso y renta más que merecida del Fornacense.

La segunda parte continuó por la misma tónica, el Forna dominador absoluto del partido y llegarian dos goles más, el tercero lo marcaría Topy al rematar otro corner sacado por Albertino y el cuarto lo consiguió Chiqui que culminó una buena jugada por la banda derecha y ponía el 4-0. El gol de ellos llegaría en una falta lateral que centran y tras el salto de varios jugadores peinan y consiguen el 4-1 definitivo.
Abel y Topy, ambos defensas consiguieron marcar en el partido.

Buen partido el del equipo y a pensar ya en el domingo que viajamos a Merida e intentar traernos los 3 puntos para seguir en lo más alto de la clasificación.

Os recuerdo que los Resultados y Clasificación están pinchando en el enlace de la derecha, mirarlos que hacia tiempo que no nos veíamos LIDERES.