2 de octubre de 2012

PRIMERA SALIDA...PRIMERA DERROTA

2               -              1
                                  CHIQUI

Derrota por 2-1 en la visita a Guareña. Partido en el que el Guareña se acercó dos veces a porteria y consiguió dos golazos desde fuera del área, y el 2º gol, al minuto de empatar nosotros a 1.

Dificil de explicar de otra manera lo ocurrido en Guareña. El Fornacense salió con Alberto en la porteria; Jose Alberto, Javi,Topy, Bola,Carlos Rajo,Cefe, Jose Joaquín, Juan Carlos, Chiqui y Canario; SUPL; Tomás, Abel, Albertino, Chapi y Kiko.
Lo de ayer es dificil de explicar por todo. El campo de cesped natural, que como esperabamos tras las lluvias caidas, no estaba en buen estado, parecia un patatal por el centro. El Fornacense fue el unico que puso el juego en el partido, con unos primeros minutos excelentes, donde llegabamos con bastante claridad por ambas bandas con Juan Carlos y Rajino, pero el dominio no se hacia claro en el marcardor y en unas de las pocas llegadas del Guareña, golazo desde la frontal del área por toda la escuadra, 1-0 y la carita de tonto que se nos quedó. Con este 1-0 nos vinimos un poco abajo y ellos dominaron los ultimos 7 o 8 minutos finales del primer tiempo pero sin crear más ocasiones.

La segunda parte comenzó como empezó el partido, el Forna intentaba por todos los medios empatar con el dominio del partido y el Guareña a defender ese 1-0 y a ver si cazaban alguna contra. El empate llegó con una execelente llegada de Canario que se fué por fuerza hasta la linea de fondo y pasó atras donde se encontraba Chiqui que cruzó el balón y consiguió el empate. A los 2 minutos de empatar, otro jarro de agua fria encima, otro golazo desde fuera del área que enchufó su nº 9 y en el que Alberto sólo pudo ver como entraba en la porteria, 2-1 en el segundo tiro que tiraban a porteria, efectividad total. El Forna lo intentó con los cambios de Albertino, Kiko, Chapi y Abel que entraron por Jose Joaquín, Canario, Rajino y Jose Alberto, pero ya no hubo manera, se encerraron a defender ese 2-1 que sería el definitivo y se quedarian los 3 puntos en Guareña.

Ahora toca pensar en el Vadesa que nos visita este domingo, equipo que la pasada temporada se llevó los 3 puntos de nuestro estadio, por lo tanto hay que enchufarse ya en el partido.