POR FIN 3 PUNTOS FUERA DE CASA

0               -              2

ABEL
                                                                                CHAPI

El Fornacense se impuso por 0 – 2 a la Segureña. Partido en el que la ventaja en el marcador debería haber sido más amplia y se mantuvo la incertidumbre en el marcador hasta bien entrada la segunda parte que conseguimos el 2º y definitivo gol.

El Fornacense que se presentaba a este partido con numerosas bajas, se encontró en Segura de León con un campo de albero en perfecto estado, esto sin duda ayudó mucho al juego del equipo. En el 11 inicial salieron: Alberto; Abel, Topy, Javi, Jose Alberto; Juan Carlos, Albertino, Juanma, Carlitos Rajo; Chiqui y Julen; Suplentes: Tomas (Juv.), Sayavera, Chapi, José Joaquín y Ángel Chavero (Juv.)
                                 Saludos de los dos equipos antes del comienzo.

La 1ª parte estuvo dominada totalmente por el Fornacense, creando muchísimas ocasiones de gol de todas las formas posibles pero el gol no quería llegar, tiramos dos veces al larguero y una al palo, un gol anulado a Carlos Rajo por fuera de juego, más las paradas del portero local que estaba evitando una goleada para su equipo, hasta que se lesiono y tuvo que ser sustituido. El gol llegó de la manera que menos esperábamos y en el minuto 44 de la primera parte, una falta lejana que pega Abel y al portero se le cuela entre las piernas, después de tantas ocasiones fue a entrar la más fea pero vale igual y nos merecíamos esa ventaja en el marcador, 0 – 1 con el que nos fuimos al descanso, poca renta por lo visto en el campo y que hacía que la segunda parte deberíamos estar al 100%.

En la 2ª parte como habíamos previsto en el descanso, el equipo local empujó un poco y se sufrió en el comienzo, se sufrió porque no conseguíamos marcar alguna de las numerosas ocasiones que teníamos para poner tranquilidad en el marcador y la Segureña dispuso de alguna ocasión para empatar el encuentro. Penco realizó el primer cambio y dio sus frutos, sacó a Julen, quien volvía de una larga lesión de rodilla, y metió a Chapi en el partido, fue crucial porque Chapi fue quien conseguiría marcar el ansiaodo 2º gol después de un tiro desde la frontal de Juanma, el rechace del portero lo recogió Chiqui que pasó a Chapi para que este cruzara el balón y consiguiera el definitivo 0 – 2. En los últimos 15 minutos entraron Sayavera y Jose Joaquín por Jose Alberto y Albertino. El final del partido estuvo protagonizado por algunas duras entradas que hicieron los de la Segureña y que el árbitro no supo controlar. Por lo tanto tres puntos fuera de casa que nos vienen de perlas para seguir arriba en la clasificación.

Agradecer también a la afición que nos acompaño a Segura de León, mil gracias.

Recordaros que para ver los resultados y clasificación tenéis que pinchar en el enlace de la derecha.