3             -               1
Juanma                       Javi
      Chiqui
  Chiqui

El Forna sumo los 3 puntos ante el Vadesa en un partido complicado. Los tanto de Juanma y de Chiqui en dos ocasiones dieron la victoria a los de Hornachos.

11 inicial:
Alberto; Topy, Javi, Chiqui, Cefe, Juan Carlos, Albertino,
Kiko, Juanma, Bola y Valentín.

Partido igualado en la primera mitad en el que el Fornacense parecía dormido, sin jugadas claras, sin posesión de balón, apático... ni siquiera el golazo de Juanma, en el minuto 24 nos despertó. El Vadesa fue como esperábamos, un equipo correoso y con buenos futbolistas, esto, unido al desacierto nuestro, hacía el partido más peligroso, y más cuando en el descuento de la 1ª parte nos empatan a 1 en una falta lateral que centran y tras quedaarse muerta en el área chica, el delantero se adelanta a Alberto y consiguen el empate tras la pasividad nuestra. 1-1 al descanso y malos presagios, o despertábamos, o pintaba mal la tarde.

El despertar completo llegó en la 2ª parte. Juanma mandó al palo una falta antes de ser cambiado, volvía tras mucho tiempo lesionado y Penco dió entrada a Abel y Carlos Rajo a los 5 minutos y retiró a Juanma y Kiko. La variación del dibujo táctico hizo efecto, al menos en el juego. El Fornacense empezó a tener más posesión del balón y a acercarse más a la portería del Vadesa. Sobre el minuto 20 de esta 2ª mitad, internada de Carlos Rajo por la banda derecha y su centro lo cruza de cabeza Chiqui a la red, 2-1 y ventaja en el marcador. Pintaba de otra manera la cosa, ya se reconocía más al Forna en el campo. Jose Joaquín entró por Albertino y otra internada de Carlos Rajo por la banda, pasa a Chiqui y este hace todo lo demás, sombrero al defensa y empalma con la izquierda desde la frontal, golazo y tranquilidad en el marcador, 3-1. En la jugada del tercer gol, Valentín vió su segunda amarilla y por lo tanto nos quedamos con uno menos los últimos 10 minutos del partido.

Los tres puntos se quedaron en casa y lavado de cara del equipo en el descanso
 que sirvió para darnos la segunda victoria de la temporada.

Para ver los resultados, clasificación y proxima jornada, pinchar en el enlace de al lado donde pone RESULTADO Y CLASIFICACION