Unión Deportiva FORNACENSE

CAMPEONES TEMPORADA 2012/2013

21 de noviembre de 2010

vadesa 2 -fornacense 1

Tarde fría esta tarde en el valle, pero lo que realmente nos quedo fríos fue el resultado del partido, ya que fue un partido que teníamos totalmente dominado, pero a raíz de ponernos por delante del marcador, nos metimos atrás y le cedimos el dominio del balón. También hay que decir que en el resultado tuvo que ver mucho el árbitro que se decanto por los locales de una forma descarada, vaya personaje.
Alineación: alberto, harry, topy, javi, bola, cefe, juanma, fran, albertino, antonio y lobato.( reyes, lolo, canito y jesús).
Mal estado del terreno de juego debido a la lluvia en el municipal del valle. Primer tramo del partido sin oportunidades por ambas partes, aunque el dominio del juego lo hemos tenido nosotros. El primer tiro a puerta por nuestra parte en el minuto 17, una falta lanzada por Juanma y que el portero despeja con apuros. Minuto 18 córner muy cerrado que saca Albertino y está a punto de convertirse en gol. Minuto 28 buena jugada del forna pase de Antonio que remata lobato y para el portero local. Minuto 32 otra oportunidad del forna en esta ocasión le hacen falta a lobato cuando se iba solo hacia la portería. Minuto 40 primera ocasión del vadesa en el saque de un córner. En este primer tiempo hemos sido los dominadores en juego y en ocasiones de gol aunque no hemos sabido materializarlas. El segundo tiempo empieza con la misma tónica. En el primer minuto buena jugada de Albertino que le pone el balón a lobato y este no llega a rematar. Minuto 2 falta que saca Juanma y en el área hay de todo pero el árbitro se desentiende. Minuto 6 tarjeta amarilla a fran. Minuto 7 buen disparo de fran que para el portero. Minuto 12 tiro de Antonio al palo, el rechaze lo coge Albertino y bate al portero de tiro cruzado consiguiendo el 0-1. Minuto 14 tiro de lobato que sale desviado. minuto 15 sale al campo lolo por fran. Minuto 16 primer tiro del vadesa en este segundo tiempo. El vadesa reacciona y mejora su juego y el arbitro inclina la balanza con su arbitraje hacia los locales, todas las faltas las hiciera quien las hiciera las sacaban los locales. Minuto 21 sale canito por Antonio. minuto 28 disparo de canito que para el portero sin problemas. minuto 36 tarjeta amarilla a cefe. Minuto 39 tarjeta amarilla a Albertino. Minuto 39 falta peligrosa lanzada por los locales que sale rozando el palo. Minuto 41 el vadesa consigue el 1-1. Minuto 45 sale reyes por Albertino. minuto buen contrataque de canito que no aprovechamos. Minuto 47 tarjeta roja a reyes que nadie sabe porque, yo creo que el arbitro tampoco lo sabia.
Minuto 50 gol de vadesa a partir de una falta que también se invento el arbitro. Y asi inexplicablemente perdimos el partido, han llegado dos veces y han marcado dos goles.
LA OPINION DEL SABIO DE H: si no aprovechamos nuestras oportunidades, es difícil que ganemos.
destacar de esta jornada las victorias de llerena, ribereña y campillo.