Unión Deportiva FORNACENSE

CAMPEONES TEMPORADA 2012/2013

15 de noviembre de 2010

fornacense 6 - higuera 0

alineacion: alberto, bola, topy, pedro, harry, fran, cefe, albertino, juanma, antonio y lobato( david, jesus,reyes, canito y lolo) muy pronto encarrilamos el partido ya que en el minuto 2 conssiguio fran el primer gol desde el borde del area de fuerte disparo. el equipo de higuera no se acerco a nuestra area hasta el minuto 10 con un disparo que no causo problemas para nuestro portero. en el minuto 20 llego nuestro segundo gol que marco cefe de penalty a mi parecer un tanto riguroso cometido sobre lobato. en el minuto 25 buena combinacion del forna que no conseguimos rematar con certeza. minuto 30 otra oportunidad del forna que remata lobato y para el portero de higuerense. minuto 31 buena parada de alberto en la mejor oportunidad de los visitantes en este primer tiempo. minuto 38 otra oportunidad de los de higuera  que su delantero remata fuera.minuto 40 falta peligrosa lanzada por el delantero visitante que alberto rechaza a corner. minuto 43 tarjeta amarilla para antonio. minuto 45 tiro de lobato al larguero. minuto 46 otra falta peligrosa tirada para los de higuera.
y asi acabo la primera parte. el segundo tiempo empezo como el primero en el minuto conseguimos marcar el tercer gol un pase de bola que aprovecha antonio para marcar. minuto 5 falta peligrosa lanzada por juanma. en el minuto 9 disparo de higuera. minuto 12 sale del campo antonio y entra sustituyendolo canito. minuto 15 buen pase de juanma que lobato no llega a rematar. minuto 18 segundo cambio sale fran y entra al campo lolo. minuto 20 buena internada por la banda de lolo que termina disparando a puerta. en el minuto 25 conseguimos el 4-0 de certero disparo de juanma desde el borde del area. minuto 27 sale del campo lobato y entra david. minuto 28 gol de canito. minuto 30 sale del campo bola y entra en su lugar reyes. minuto 31 saque de corner por parte de juanma que topy remata fuera. minuto 32 otra buena oportunidad de canito que salva su portero. los de higuera se quedan con diez por lesion de uno de sus jugadores.  en el minuto 45 gol de canito a pase de harry. en definitivas partido sin mucha historia, los de higuera llegaban a hornachos muy mermados de efecitivos ya que vinieron con doce jugadores y no nos opusieron mucha resistencia. se pudieron marcar muchos mas goles ya que gozamos de muchas oportunidades. los arbitros como siempre muy mal, vamos en su linea. destaco como los mejores del partido a juanma y cefe en el medio campo y la lucha y  entrega de lobato.