Unión Deportiva FORNACENSE

CAMPEONES TEMPORADA 2012/2013

1 de noviembre de 2010

fornacense 1 - belenense 2

aunque el equipo empezo bien el partido y los jugadores se emplearon a fondo no pudimos con el belenense que a partir del descanso parecia otro equipo, salio de los vestuarios con muchas mas ganas y haciendose con el partido. tambien hay que decir que a nosotros nos acompaño la mala suerte pus tuvimos oportunidades para ganar el partido y en mi opinion no merecimos perderlo en ningun momento.
alineacion : alberto, pedro, topy, javi, harry, albertino, angel luis, fran, juanma, lobato y cefe.( alberto, david, antonio, bola y reyes). minuto 5 primer aercamiento a la porteria de los de la puebla, pase de cefe que lobato remata sin peligro. minuto 10 disparo de juanma que para el portero sin muchos problemas. minuto 14 gol de albertino de buen disparo. en el minuto 25 tarjeta al numero 10 del belenense. minuto 28 buen contrataque del forna que no sabemos aprovechar. minuto 30 tarjeta amarilla a fran.  minuto 36 buena jugada de harry que en este partido ha estado mucho mas acertado que en los partidos anteriores. minuto 37 buena salida de nuestro portero que corta un contrataque peligroso del belenense. minuto 40 falta que saca albertino y remata cefe. en el segundo tiempo minuto 2 corner  que saca juanma y remata cefe. minuto 14 tarjeta amarilla a javi. en el minuto 15 sale del campo fran ( que realizo un estupendo partido) y entra en su lugar david. minuto 16 fallo defensivo del fornacense que aprovechan los del belenense para conseguir el empate. minuto 18 bonita jugada del fornacense que lobato remata y no acierta con la porteria. en el minuto 20 segundo cambio sale angel luis y entra al campo antoñito. en esta fase del partido el belenense empieza a jugar mucho mejor y se va adueñando del partido. en el minuto 26 falta lanzada por el belenense con mucho peligro para nuestra porteria.  minuto 27 tercer cambio sale bola y se va del campo albertino. minuto 35 saque de corner que remata cefe alto. minuto 37 otro saque de corner que no conseguimos rematar con peligro. minuto 42 gran oportunidad del belenense que salva alberto. minuto 43 tarjeta amarilla a bola. minuto 44 buen tiro de bola que despejan a corner. minuto 47 penalti a favor del belenense consiguiendo el 1-2 definitivo en el marcador.
bueno decir que seguimos sin acertar con la porteria, bueno por lo menos hoy hemos tenido ocasiones y con cefe alante se ha visto mas peligro. destacar en esta jornada la victoria de la ribereña en calzadilla, la del llerenense ante el lider cheles, la victoria del alfar que sigue imparable, y la derrota del campillo ante el frexnense.
LA OPINION DEL SABIO DE H:
SIGO DICIENDO QUE JUGANDO ASI SE GANARAN POCOS PARTIDOS, NO SE SI SERA PORQUE NO ESTAMOS ACOPLADOS A LA NUEVA SUPERCIE EN LA QUE JUGAMOS. DAMOS MUCHOS BOLEONES Y NO INTENTAMOS JUGAR EL BALON, COSA QUE EN EL SEGUNDO TIEMPO LOS DEL BELENENSE SI HAN HECHO, CON TRES PASES SE PLANTABAN EN NUESTRA AREA. Y TAMBIEN DECIR QUE ALANTE NO TENEMOS NADA, BUENO ESTO NO LO DIGO YO SOLO LO DICEN TODOS LOS QUE VAN AL FUTBOL.