Unión Deportiva FORNACENSE

CAMPEONES TEMPORADA 2012/2013

17 de octubre de 2010

u.d. fornacense 0 - 0 campillo f.c.

alineacion: alberto, lolo, javi, topy, pedro, angel luis, cefe, juanma, canito, bola, pedrito. banquillo: jesus, david,lobato, albertino y fran. muchos aficionados de campillo esta tarde en las gradas de los tomillares. muy disputado el partido en los primeros minutos intentando ambos equipos hacerse con las riendas del partido. pocas ocasiones de gol en estos primeros momentos del partido. aunque campillo parece que sale con mas ambicion y le cuesta menos acercarse al area del fornacense. en el minuto 15 primera llegada con peligro por parte de los de campillo. en el minuto 16 alberto saca un balon peligroso de una falta sacada por parte de los visitantes. en el minuto 20 primera jugada de peligro por nuestra parte que nos empezamos a sacudir el dominio de los jugadores de campillo. minuto 30 disparo peligroso por parte de nuestro delantero. minuto 31 falta peligrosa sacada por juanma. minuto 46 buena parada de alberto en una falta sacada por chico, especialista en esta jugadas a balon parado. primer tiempo con muchos parones en el juego a consecuencia de las faltas relaizadas por ambos equipos. campillo se fue apagando poco a poco y nuestro equipo mejoro mucho conforme fueron transcuerriendo los minutos. destacar la impecable labor de la defensa y muy bien cefe y angel luis en el medio campo. 2º tiempo entra albertino por lolo. minuto 10 buena jugada de albertino que remato pedrito. minuto 11 buen remate de juanma en contrataque del fornacense. minuto 12 sale lobato por canito. minuto 18 sale david por angel luis. en el minuto 25 remate al palo de topy en un corner sacado por albertino. en estos minutos del partido dominio total por parte del fornacense aunque no acierta con la porteria de los visitantes. minuto 26 disparo de lobato que sale muy por encima de la porteria. minuto 28 sale fran por pedrito. minuto 35 buena falta sacada por david que cefe no acierta a rematar. minuto 40 buena falta sacada por albertino que remata cefe alto. en estos momentos del partido hemos asediado la porteria campilleja. ya al final del partido otra falta sacada magistralmente por chico esta a punto de marcar. al final del partido 0-0 ante la desesperacion de los de campillo que pensaban ganar el partido facilmente. en lineas generales buen partido por nuestra parte sobre todo en defensa y medio campo. destacar a javi cabanillas en defensa, cefe en medio campo dueño y señor, y el debut de david que aunque no esta a punto ha demostrado que tiene sitio en el equipo. tambien destacar la entrega de todos los jugadores que se han empleado a fondo aunque al final no hayamos podido ganar. tarjetas para cefe, lobato, pedrito, lolo y topy. destacar tambien la actuacion del arbitro malo como el solo, acompañado en las lineas por dos fatales linieres(aunque decir en su favor que no influyo en el resultado).resultados a destacar las victorias de cheles, llerenense y salvatierra que gano a domicilio al frexnense .
LA OPINION DEL SABIO DE H: mal partido por parte de ambos equipos que no supieron jugar al futbol. un partido muy trabado sobre todo por parte de los jugadores de campillo. en el que no se ha visto juego ninguno. campillo no ha demostrado nada aunque vinieran como lideres. la salida de david y albertino mejoro nuestro juego. un error por nuestra parte haberle dado al riego en el descanso pues a causa de la rapidez no controlabamos bien el balon y se fallaron muchos pases.