CAMPEONES TEMPORADA 2012/2013

10 de octubre de 2010

C.D. BERLANGA 3 - U.D. FORNACENSE 1

PRIMER TIEMPO :
alineacion: alberto, pedro pineda, topy, javi cabanillas, harry, bola, cefe, angel luis, juanma, albertino y lobato.(alberto, pedrito, fran, canito y chapi. mal partido el disputado hoy por el fornacense en berlanga. un fallo en defensa en el primer minuto nos puso el 1-0 en el marcador y condiciono nuestro juego durante todo el partido. hasta el minuto 26 no tuvimos nuestra pimera oportunidad en una falta lanzada por juanma que nuestro delanteros no acertaron a rematar. en el minuto 34 buen pase de cefe al bola que estuvo a punto de empatar el partido. fueron las dos unicas ocasiones en este primer tiempo por nuestra parte. en el minuto 36 buena jugada de berlanga que pone el 2-0 en el marcador. y en el minuto 40 pusieron el 3-0 en otra buena jugada del equipo local. en el 42 gol anulado a berlanga por fuera de juego. en este primer tiempo el c.d. berlanga nos dio un buen repaso y el resultado pudo ser mayor porque dispusieron de mas oportunidades que sus delanteros no supieron aprovechar. el desequilibrio en defensa fue total y solo fuimos capazes de enlazar alguna jugada aislada.
SEGUNDO TIEMPO:
de entrada salen del campo angel luis y pedro pineda y entran canito y pedrito. en el minuto 4 conseguimos el primer gol en una falta sacada por albertino que controlo bien juanma dentro del area y se la dejo en bandeja a cefe para que consiguiera acortar distancias en el marcador. a partir de aqui el equipo lo intento pero no conseguimos acercarnos a la porteria contraria con peligro en todo el segundo tiempo, solamente un penalti que señalo el linea pero que el arbitro hizo caso omiso. por el contrario el equipo local dispuso de varias ocasiones de gol unas que evito alberto y otras que fallaron sus delanteros. en el minuto 27 sale fran por harry y en el 40 sale chapi por albertino. tarjetas para harry, cefe, pedrito, ya cuando harry habia sido sustituido el arbitro lo expulso injustamente. solamente destacar de este partido el debut del juvenil chapi. destacar la goleada de la rbereña, las victorias de campillo ante llerena y cheles ante higuera estos dos equipos son los unicos que cuentan sus partidos por victorias. nuestro proximo rival sera campillo el proximo domingo a las 17,30 h.
la opinion del sabio de h.:
no se puede salir al campo pensando que hemos ganado el partido. y no nos podemos creer superiores a ningun rival. y creo que hay que echarle un poco mas de coraje. si no lo que haces un domingo lo estropeas el otro como ha pasado hoy. ahora lo que hay que hacer es levantar la cabeza y el domingo salir a por todas ante campillo que vienen lideres y vendran a ganarnos en nuestro campo.