Unión Deportiva FORNACENSE

CAMPEONES TEMPORADA 2012/2013

24 de octubre de 2010

S.P. RIBEREÑA 2 - UD FORNACENSE 0

mal partido del fornacense esta tarde en el municipal de ribera. alineacion: alberto, harry, topy, javi, bola, david, cefe, angel luis, juanma, albertino y lobato( jesus, fran, reyes y lolo). muchas oportunidades de la ribereña en esta primera parte aprovechando la velocidad de sus puntas y jugando al borde del fuera de juego como es tipico en ellos. en el minuto 7 llego la primera oportunidad su delantero solo ante alberto. en el minuto 10 otro disparo peligroso de edu. en el minuto 15 llego el primer gol marcado por su numero 8 en el remate de un corner. en el minuto 16 buena jugada del fornacense que albertino no acierta a rematar con peligro. en el minuto 20 otra buena jugada del forna que otra vez albertino remata sin peligro para la porteria local. minuto 30 jugada peligrosa de ribera que mario remata alto. minuto 35 otra jugada peligrosa por parte de ribera que ejercia el dominio del partido. en el minuto 36 otro remate peligroso por parte de edu. en el minuto 42 buena parada de alberto a tiro de ismael. minuto 45 remate de cefe y buena parada de sabalete. minuto 46 saque de corner de albertino y buena parada otra vez de su portero. primer tiempo de la ribereña en el nosostros creamos muy poco peligro. en el comienzo de la segunda mitad entra lolo por bola. minuto 10 buen tiro de juanma que para sabalete. minuto 13 tarjeta amarilla a cefe. minuto 15 gol anulado a la ribereña por falta al portero. minuto 16 tarjeta amarilla a juanma. en el minuto 24 otra oportunidad de los locales. minuto 25 entra fran por albertino. minuto 31 oportunidad clara de la ribereña. en el minuto 32 entra reyes por angel luis. minuto 40 bonito gol de edu en otro contrataque local. minuto 46 oportunidad clara de juan pedro por parte de los locales. minuto 48 tiro al palo de lolo y unico tiro con peligro del fornacense en esta segunda parte. en resumidas cuentas partido de la ribereña de principio a fin, pusieron muchas mas ganas y merecieron la victoria. a destacar que ha sido un partido totalmente limpio para ser un derbi.
LA OPIINION DEL SABIO DE H: solo decir que jugando de esta manera el fornacense esta temporada ganara pocos partidos. romos en ataque. y faltos de ideas.
DESTACAR DE LA JORNADA. victoria del belenense 3-1 a llerena. del cheles 2-0 a bienvenida. del alfar 5-0 ante el san benito. y de campillo 2-1 ante calzadilla.