CAMPEONES TEMPORADA 2012/2013

21 de febrero de 2013

La crónica es la del blog de la Segureña.

U.D. Fornacense 2-1 U.P.Segureña
Mal sabor de boca el que se trajo en equipo de Hornachos tras una primera parte en la que la diferencia de puestos que hay en la clasificación entre uno y otro equipo parecía al contrario. Con 0-1 finalizaron los primeros 45 minutos, con un gol en propia de los locales, y con 5 o 6 buenas ocasiones para la Segureña con buenas triangulaciones entre la media y la delantera, además del gol anulado a Pablo, incomprensible por cualquier lado que se mire ( bueno no tanto para los que presenciaron el partido y pudieron observar que el línea estuvo todo el encuentro de cháchara con la afición rival y el banquillo del Fornacense, como buenos conocidos que suponemos que serán) .

Muy diferente el segundo periodo donde el entrenador del Fornacense cambió el esquema dejando sólo 3 defensas, dispuso de jugadores rápidos por las bandas, el muelle que tenía el línea en el brazo en el primer periodo desapareció y así se hizo todo cuesta arriba. El equipo acusó el derroche de la primera parte y las fuerzas cada vez eran menos, por lo se encajaron 2 goles, pese al buen hacer de la defensa y Gonzalo. No hubo capacidad de reacción y los puntos volvieron a volar fuera de nuestro estadio. "El mejor equipo que ha pasado por nuestro campo" era lo más repetido al finalizar el encuentro por el rival.

Como curiosidad sorprende ver como un árbitro tras la consecución del segundo gol por parte del Fornacense le viene a preguntar a su asistente si por quitarse la camiseta el delantero local para celebrarlo le tiene que mostrar cartulina amarilla.

Como protesta, no nos parece admisible que el mismo línea que se pasa de "buen rollo" con afición y banquillo local todo el partido, ante una protesta de un jugador visitante se dirija a él en términos como: "eres muy malo", "no sabes coger las marcas", "tu equipo pierde porque se te están yendo a ti todos", etc...

DATOS DEL PARTIDO:

Alineación Segureña: Gonzalo; Javi (Antonio 80'), Santi ( Silva 65') , Carlos, J.Antonio; Lorenzo, J.Ignacio, Ruper (Manuel 55'), Kikino, Cristo (Moro 83'); Pablo

Alineación Fornacense: Psk; Jose Alberto (Rajino 45´), Bola, Cabanillas, Topy, Jose Joaquín, Cefe, Chapi (Kanario 78´), Pedro (Kiko 60´), Chiqui y Valentín.

Goles:

0-1 (28'): Presión de Kikino que hace que un defensa rival ceda a su portero sin mirar bien y anote en su propia portería.

1-1 (52'): Internada por banda derecha del extremo que estaba "solo" al recibir el balón y su centro es rematado por el delantero Pedro a gol.

1-2 (70'): Jugada embarullada dentro del área de la Segureña en la que tras recibir J.Antonio un codazo y quedar libre su marca, llega el balón al segundo palo donde a placer remata el delantero local Valentín.