Unión Deportiva FORNACENSE

CAMPEONES TEMPORADA 2012/2013

27 de febrero de 2013

Belenense 1-3 Fornacense

El Fornacense consiguió traerse los 3 puntos de Puebla de Sancho Perez. El equipo se impuso en un campo dificil y una tarde marcada por el fuerte viento.

El Fornacense logró en la primera parte los 3 goles del marcador, aprovechando el viento a favor tuvo muchas ocasiones y el marcador al finalizar la primera mitad podría a ver sido incluso más amplio. El 0-1 lo consiguió Chiqui en el minuto 32´ que peino una falta lejana y entró pegadita al poste. El  0-2 lo consiguió Javi Cabanillas al botar una falta casi desde el medio campo que se enveneno para el portero local con el aire y entró por encima de él. Y el 0-3 lo metió Rajino en el 44´ al empujar un rechazo del portero a tiro de Juan Carlos. Con esta amplia ventaja llegariamos al descanso.

La segunda parte tocaba el aire en contra y defender la amplia ventaja conseguida en la primera parte, y así fue, aunque ellos recortaron distancias en el minuto 25´ y pusieron el 1-3, el marcador no sufriria ya cambios gracias al buen trabajo en defensa de todos y a las paradas de Alberto.

Por lo tanto otros tres puntos importantisimos que nos permiten seguir 2º a dos puntitos del Guareña.

Esta semana recibimos al Atlético Vivero de Mérida que nos gano en la primera vuelta 4-2, será el Domingo a las 16:30 H. en los Tomillares.