Unión Deportiva FORNACENSE

CAMPEONES TEMPORADA 2012/2013

29 de enero de 2013

Ud Fornacense 1 - 0 CP Guareña

El equipo volvió a recuperar la senda de la victoria y el liderato tras la goleada sufrida la semana pasada en Zalamea. El Fornacense ganó en casa al Guareña que se presentaba como lider en esta jornada con 2 puntos de diferencia sobre el Forna. Consiguimos lograr los 3 puntos gracias al tremendo esfuerzo de todos y a un gol de Junma conseguido en la primera parte, bien es cierto que merecimos haber ampliado el 1-0 del marcador final en varias ocasiones, sobre todo en la primera parte, pero de igual manera se quedaron los 3 puntos en casa.

Esta semana el equipo viaja al Valle de Santa Ana a jugar en casa del 3er clasificado, el Vadesa, equipo que nos separan 3 puntos en la clasificación, y una de las salidas más fuertes que nos espera en esta segunda vuelta.

Pedir disculpa a los seguidores del blog por no tener actualizado el blog esta semana y no ampliar las crónicas por problemas técnicos.