Unión Deportiva FORNACENSE

CAMPEONES TEMPORADA 2012/2013

4 de septiembre de 2012

Victoria por 6-1 en casa

En el 7º amistoso de la pretemporada, pudimos disfrutar de 6 goles de los nuestros. El equipo venció por 6 - 1 a Usagre, equipo nuevo este año en nuestra categoría de 1ª Regional.

11 inicial del Sabado contra Usagre
En la primera parte el Fornacense se fue al descanso con la ventaja de 2-0 en el marcador, goles conseguidos por Juan Carlos y Canario. Una primera parte dominada por el Forna pero con alguna aproximación peligrosa por parte de Usagre, gracias a su empuje y coraje que pusieron en todo el partido, un equipo que sin duda tendrá que ir a más, pero que en su campo con el apoyo de los suyos y la entrega que ponen, les convertirá en un equipo más que peligroso, ya hemos vivido otros años estas experiencias con otros equipos nuevos en la categoría.

Banquillo del Sabado contra Usagre
En la segunda parte, y tras el carrusel de cambios en los que entraron Chiqui, Valentín,Psk y Tomás, Topy, Bola, Cefe, Jose Joaquín y Alex, el equipo consiguió 4 goles más mediante Chiqui (2 goles) Valentín y Bola. Usagre consiguió su gol tras empujar un rechace a puerta vacia. Resultado amplio y merecido por el Fornacense y a seguir trabajando.
Desde aquí queremos agradecer a Usagre su comportamiento y su entrega en el partido, y desearles mucha suerte este año en su nueva andadura por la liga que seguro que lo hacen bastante bien.

Desde quí también desearles a todos los Hornachegos Felices Fiestas y a disfrutarlas.