Unión Deportiva FORNACENSE

CAMPEONES TEMPORADA 2012/2013

27 de febrero de 2012

TREMENDA DERROTA EN CALZADILLA

Tremenda derrota sufrida por el Fornacense en Calzadilla, tremenda por el resultado (5 - 1) y porque salimos fuera de los puestos de promoción tras la victoria en casa del Berlanga frente al Salvatierra por 2-1, nos sacan ya 2 puntos en la clasificación.

Alineación del Forna: Alberto, Rubio, Javi, Topy, Jose Alberto, Juanma, Cefe, Jose Joaquín, Albertino, Chiqui y Kiko. Suplentes: Jesus, Alex, Pedrito y Valentín.

El partido comenzó con claro dominio del Forna en todos los aspectos, control del balón y tímidas  llegadas a la portería del Calzadilla. En el minuto 12, córner a favor nuestra que saca Juanma y Cefe remata a la red, 0-1 y comienzo del partido soñado. Pero no contábamos con la aparición del señor colegiado, quienes están para impartir justicia en el campo, pero hay algunos que quieren ser ellos los protagonistas o como es el caso de ayer en Calzadilla es que no están capacitados para arbitrar un partido de fútbol y eso que estamos hablando de 1ª Regional. Al minuto de ponernos 0-1, nos empatan de penalti que sólo el árbitro ve, hasta los jugadores del Calzadilla se reían, 1-1 y a empezar otra vez. Pero no teniendo bastante el colegiado con esta ayudita, a los 4 minutos un pase largo a banda izquierda que controla el extremo del Calzadilla claramente con la mano y se ayuda para dársela larga y correr para ponerla y que marquen el 2-1 a placer, todo el campo vio la mano menos el árbitro y el linier de dicha banda, tremendos errores arbitrares que nos hundió en el partido, 2-1 y en cinco minutos se nos fue todo lo que habíamos hecho hasta entonces. El 3-1 lo encajamos a falta de poco tiempo para irnos al descanso.

Tras el descanso se reanuda el  partido y al minuto encajamos el 4-1, si eran pocos mazazos, pues hay va otro, equipo totalmente hundido y sin opciones ya en el partido, a falta de 3 minutos para el final encajaríamos el definitivo 5-1. Segunda parte para olvidar del equipo. Victoria del Calzadilla totalmente justa aunque condicionada por esos 2 primeros goles tras fallos clamorosos del árbitro.

Desde aquí también quisiera pedir disculpas al Calzadilla por los sucesos del final del partido…pedir perdón, y desearles suerte en lo que queda de liga. Nosotros a pensar en el Hernando del Soto  que nos visita el domingo y a intentar recuperar ese 4º puesto que se nos a escapado esta jornada y a pensar que quedan todavía 7 partidos y no nos podemos venir abajo en estos momentos de temporada. Animo y a seguir  luchando y una vez más, gracias a los aficionados que nos apoyaron.