CAMPEONES TEMPORADA 2012/2013

6 de febrero de 2012

El que perdona ... acaba sufriendo

Once inicial del Fornacense este domingo

Nueva victoria de la U.D.FORNACENSE en casa frente al Belenense por 2-1, trabajada como preveíamos antes del encuentro, si fue sufrida, fue por el marcador que estuvo apretado hasta el final, porque el equipo jugó y controló el partido en todos momentos, y fue un poco engañoso el marcador. El once inicial estaba compuesto por: Alberto, Jose Alberto, Cefe, Javi, Bola, Albertino, Junama, Jose Joaquín, Kiko y Canario. Banquillo: Psk, Abel, Valentín, Topy y Rubio.

El partido comenzó con la primera ocasión de gol para el Forna clara al minuto y medio, un tiro que rechaza el portero y Canario en el rechace remata pero la saca un defensa bajo palos, primera ocasión clara de gol, al los 9 minutos otra oportunidad para Canario frente al portero sólo, pero vuelve a hacer otra parada. El partido lo controlábamos en todos momentos el Belenense no nos creó peligro ninguno, es más, Alberto, nuestro portero en la primera parte no tuvo ni que sacar de puerta. En un córner a favor  llegó otra oportunidad, la cual remató Canario arriba por poco, a los pocos minutos otra oportunidad clara, esta vez para Albertino, que tras una estupenda jugada de Chiqui, le pasó para rematar pero salió desviado. Legó el descanso con el resultado de 0-0, injusto para los meritos de nuestro equipo por las ocasiones claras de gol no materializadas.

La segunda parte comenzó, y a los 2 minutos de esta, golazo de Kiko, un pase de Chiqui en profundidad y Kiko le pegó de primeras cruzando el balón, golazo y 1-0, ventaja en el marcador más que merecida. El 2-0 en el marcador lo puso por fin Canario, yéndose en velocidad de la defensa y cruzando el balón al portero, esta vez, perfecta definición.

Canario, autor del 2º gol del equipo

Al poco tiempo, Canario volvió a desperdiciar otra ocasión clara, esta vez remató al cuerpo del portero. A los 18 minutos de la segunda parte, primer cambio obligado de Penco, sale Kiko por problemas en los gemelos y entra Valentín. A falta de 15 minutos del final nos marcaron, en un córner en contra, rematando solo en nuestra área, Alberto no pudo hacer nada. De aquí al final se hizo el Belenense un poco con el control de partido, creando más peligro y sobre todo a balón parado, nosotros llegábamos en alguna contra que tuvimos, pero una vez más Canario la quiso picar al portero, pero este aguantó el uno contra uno y la cogió sin problemas. Entraron Abel por Albertino y Rubio por Canario, para dar más fuerza al equipo en el medio. En la última jugada del partido estuvieron a punto de empatarnos, menos mal que remataron de cabeza fuera, porque había hasta tres jugadores solos para rematar y hubiera sido totalmente injusto.

Por lo tanto, victoria y volvemos a colocarnos 4º en la clasificación y a 3 puntos del 3º que es Calzadilla, ahora a pensar en la siguiente salida que a Higuera la Real y a por los 3 puntos.