CAMPEONES TEMPORADA 2012/2013

13 de febrero de 2012

Seguimos sumando.

El 11 que sacó Penco fue: Peska, José Alberto, Topy, Javi, Bola, Albertino, Jose Joaquín, Juanma, Kiko, Valentín y Canario. Banquillo para Jesús, Rubio, Chapi, Reyes.

Empate a uno en Higuera la Real. Conseguimos sumar 1 punto que nos sirve para continuar 4º en la clasificación, gracias a que Berlanga perdió en casa 1-3 contra Olivenza, eso sí, los de atrás, el Salvatierra e Higuera de Vargas, han aprovechado el pinchazo nuestro y el de Berlanga para colocarse a sólo 2 puntos nuestra. Se aprieta aún más la clasificación, aunque para ver el lado positivo, hay que pensar en que queda una jornada menos y sacamos 1 punto más en la clasificación que la semana pasada a nuestro perseguidor.

El partido del sábado fue igualado. La primera parte no tuvo un dominador claro del partido, aunque las ocasiones más claras las puso el Fornacense para adelantarse en el marcador, hasta tres ocasiones claras de gol que derrochamos, una de ellas se estrelló en el poste después de que Canario levantase el balón por encima de la salida del portero, pero cuando cantábamos el gol, se estrelló en el palo. El Higuera tuvo también sus ocasiones, producidas por los peligrosos contragolpes que nos hacían. Y como nos viene sucediendo últimamente, tras desperdiciar ocasiones de gol, nos hacen el 1-0, falta lateral en la frontal del área que rematan de cabeza a la red, 1-0 y a los pocos minutos de irnos al descanso. Cara de circunstancia en nuestro equipo.

La segunda parte comenzó y nos hicimos claros dominadores del balón y del partido intentando remontar el 1-0. Hasta el minuto 30 de la segunda parte aproximadamente no conseguimos empatar el partido, gol de José Joaquín que remata con el pie una falta perfectamente sacada por Juanma, empate más que merecido del Forna que siguió con el mando del partido y teniendo ocasiones para ponernos por delante en el marcador, algunas de ellas bien claras e iguales, pero Canario no acertó en enviarlas al fondo de la portería, y Chapi en la última del partido que le salió un tiro flojo a las manos del portero.

Final del partido y visto los resultados de la jornada, nos vale el punto sumado en Higuera la Real, ahora a pensar en Tentudia que le recibimos el domingo de carnavales en casa.