CAMPEONES TEMPORADA 2012/2013

2 de enero de 2011

fornacense- calzadilla

fornacense 2 - calzadilla 1
dos goles de cefe que nos dieron la victoria en un partido donde el fornacense no demostro la superioridad que hay entre los dos equipos y acabo pidiendo la hora al final del partido.
alineacion : alberto, harry, javi, topy, lolo, bola, cefe, angel luis, albertino, juanma, y canito.( jesus, pedrito, reyes, lobato y fran). primera oportunidad del fornacense a tiro de canito que sale fuera en el minuto 6. estos primeros minutos fueron muy equilibrados aunque el peso del partido lo llevo el fornacense sin ocasiones claras de gol. en el minuto 30 un defensa del calzadilla remata al palo en su propia porteria.en el minuto 32 otra vez estan a punto de meterse un gol propia porteria en un centro de juanma. en el 34 remata canito de cabeza y el balon sale alto. en el minuto 37  primera ocasion visitante en el lanzamiento de una falta. minuto 40 internada del bola por la banda que da un pase a cefe y este consigue rematar a gol. minuto 41 otra ocasion del calzadilla que rematan a puerta y javi desvia a corner. tarjeta amarilla a angel luis. en este primer tiempo el linier se cebo con nosotros pitando varios fuera de juego inesistentes.
2º tiempo.
en este segundo tiempo el calzadilla salio mas metido en el partido y con mas ambicion. nada mas empezar el calzadilla tiene la primera ocasion de gol. en el minuto 9 centro de juanma, falla el portero y deja el balon a cefe que remata a gol. minuto 10 sale al campo lobato por canito. minuto 18 ocasion clara de gol en una jugada de bola que le da un pase a lobato y este no llega al remate.minuto 23 entra pedrito por bola. minuto 30 sale fran por juanma. en el minuto 34 agresion a lolo que el arbitro no quiere ver y encima amonesta a este por protestar. minuto 36 alberto responde con una buena parada ante el delantero del calzadilla. minuto 39 tiro de fran que sale alto. minuto 40 sale al campo reyes por albertino. minuto 42 lobato falla una clara ocasion de gol. minuto 44 dos jugadores del calzadilla encaran a alberto consiguiendo el 2-1 definitivo en el marcador. buena entrada pese a la fecha del partido. todo esto provocado por la mala organizacion de la federacion extremeña que al final habia anulado esta jornada por las protestas de algunos equipos.