Unión Deportiva FORNACENSE

CAMPEONES TEMPORADA 2012/2013

16 de enero de 2011

fornacense 2 - san benito 2

buen partido del fornacense aunque corriendo muchos riesgos en defensa que en definitiva los hemos pagado. hemos tenido muchas oportunidades que no hemos sabido aprovechar. y por supuesto como siempre los arbitros nos han mal tratado, no atreviendose a pitar mas de un penalti claro en el area de los de san benito.
alineacion: alberto, topy, javi, lolo, bola, cefe, angel luis, juanma, fran, albertino y canito.( guardiola, kiko, jose penco, reyes y alberto ).  pronto empezamos a pagar el jugar con tres defensas y ya en el minuto cuatro los de san benito consiguen el 0-1. en el minuto 12 fran dispara desde fuera del area pero el balon sale desviado. minuto 17 buena jugada entre albertino y juanma, que acaba con remate de albertino y para el portero. minuto 25 tarjeta amarilla a cefe. minuto 27 buen pase de juanma a bola que dispara con mucho peligro pero el portero del san benito responde con una buena parada. minuto 28 otro buen tiro de fran que para el portero. minuto 40 tarjeta amarilla a bola por protestar.
2º tiempo.
minuto 10 falta peligrosa que lanza juanma y para el portero. minuto 15 buena jugada entre juanma y bola que dispara a puerta y para otra vez su portero muy afortunado en la tarde de hoy.  minuto 16 tiro de albertino que sale alto. minuto 17 sale kiko por canito. minuto 20 buena jugada de fran que pasa a albertino y empata el partido. minuto 24 centro de topy que ante la indecision de la defensa esta a punto de convertirse en gol. minuto 27 sale jose penco por albertino. minuto 30 buenisima jugada de lolo que tira a puerta y sale rozando el poste. minuto 31 centra topy y kiko remata alto. minuto 35 sale guardiola por fran. minuto 36 buena jugada del forna que termina jose penco tirando a puerta. minuto 41 gol del san benito aprovechando un contrataque y ante los pocos efectivos en defensa por parte del fornacense. minuto 45 falta a favor del forna que lanza jose penco y con la ayuda de un defensa del san benito acaba dentro de la porteria consiguiendo el empate. minuto 46 tarjeta amarilla a kiko. seguidamente mano dentro del area del san benito y ni el arbitro ni el linea se dan por enterados siguiendo el juego. en el minuto 47 kiko es derribado dentro del area y otra vez ambos se tapan los ojos. y asi termino el partido ante la indignacion de los espectadores.
LA OPINION DEL SABIO DE H.: para mi opinion salir con tres defensas es un poco atrevido y a la vista esta que no hemos obtenidos los resultados que esperabamos. como siempre no hemos aprovechado las oportunidades que hemos tenido. creo que se ha tardado mucho en realizar los cambios. como se ha visto la gente joven va pidiendo paso es mas creo que el chaval juvenil que ha salido hoy en el segundo tiempo deberia de jugar  mas a menudo en este equipo. a parte decir que el equipo no ha estado mal en la tarde hoy y sin duda hemos merecido mas. la mala suerte y los malos arbitrajes se ceban con nosotros.