Unión Deportiva FORNACENSE

CAMPEONES TEMPORADA 2012/2013

30 de enero de 2011

alfar salvat. 0 - fornacense 2

estupendo partido el del fornacense en salvatierra, un partido muy trabajado por nuestra parte, aunque el resultado ha sido un 0-2 el partido fue muy dificil ante un equipo que se empleo con dureza durante todo  el partido ( siguiendo las ordenes de su entrenador que por su boca salian palabras como partirles las piernas etc, etc.) yo creo que fue lo peor del partido ya que perdio los papeles sobre todo al final del partido, cuando nuestro entrenador fue a saludarle, le rechazo la mano empujandole a la vez que increpaba al arbitro.
alineacion: alberto, harry, javi, topy, lolo, angel luis, juanma, cefe, kiko, lobato y manuel( alberto, albertino, antoñito, reyes y pedrito)
tarde soleada y muy fria la de esta tarde en salvatierra. los primeros minutos fueron de dominio alterno, ningun equipo se hacia dueño del partido. en el minuto diez llego la primera oportunidad por parte del salvatierra en el saque de un corner, pero enseguida se vio que no era su tarde ya que ellos habian dado el partido por ganado antes de empezar y se encontraron un rival que durante todo el partido estuvo muy concentrado y empleandose a fondo en todo momento. en el minuto 15 alberto evita con una buena parada el gol de los locales. minuto 20 primera oportunidad del fornacense en una falta sacada por juanma. minuto 21 gol del fornacense en una falta sacada por juanma que remata cefe. minuto 23 buena jugada del fornacense que acaba rematando lobato y se encuentra el balon el portero en su salida. minuto 30 otra oportunidad del salvatierra que para alberto muy afortunado en todas sus intervenciones en el dia de hoy. tarjeta amarilla a javi. minuto 32 manuel tiene otra oportunidad en un disparo desde fuera del area. minuto 35 tarjeta amarilla a topy. minuto 40 tarjeta amarilla a topy. en estos minuto del partido el arbitro se estaba inclinando su arbitrje para los locales y todos nos temiamos como siempre que nos perjudicara en el resultado final. minuto 41 buena parada de alberto. primer cambio del fornacense entra antoñito por juanma lesionado. en el minuto 42 el salvatierra gozo de otra oportunidad que sus delanteros no supieron culminar. minuto 43 otra buena jugada de manuel que acaba disparando alto. y asi acabo la primera parte.
en la segunda parte el alfar salio totalmente enchufado buscando la victoria, ya en el minuto 2 llego su primera oportunidad y en el minuto 10 tuvieron la segunda pero estaba claro que no era su tarde entre el buen hacer de nuestro portero y nuestra defensa desbaratabamos todas sus oportunidades. en este tramo del partido empezaron a emplearse con cierta dureza y encima se quejaban sus jugadores se quejaban de las perdidas de tiempo y yo creo que lo propiciaban ellos con sus duras entradas. minuto 26 topy saca el balon bajo los palos. minuto 30 sale albertino por kiko. minuto 40 buena jugada de cefe que termina javi con un estupendo disparo. minuto 41 tarjeta amarilla a cefe. tarjeta amarilla a antoñito. sale pedrito por angel luis, minuto 45 gol de antoñito en una buena jugada de albertino. sale reyes por manuel. minuto 48 antoñito abandona el campo por la segunda amarilla que le enseña el arbitro. minuto 49 pedrito esta a punto de conseguir el 0-3. en resumidas cuentas el forna saco adelante un dificil partido.
destacar al equipo en general por su entrega. los mejores del partido angel luis, cefe, harry, lolo y alberto que sin duda tuvo mucho que ver en la victoria de esta tarde.
LA OPINION DEL SABIO DE H: vaya hombre para un dia que haceis un buen partido no lo puedo ver, ya os criticare en el proximo.