las tonterias del arbitro

una de las muchas ocasiones de manuel
 remate de lobato que se le va alto
 penalty que marca juanma

buen partido del fornacense esta tarde en los tomillares donde el equipo de berlanga no le opuso ninguna resistencia y en los primeros 45 minutos se solvento el partido sin mas problemas. un partido donde se vieron jugadas muy bonitas por parte del fornacense.
alineacion: alberto, harry, javi, lolo, angel luis, manuel, fran, juanma, pedrito, kiko y lobato.( alberto, albertino, reyes, guardiola y carlos)
en el minuto 10 llego la primera oportunidad por parte del fornacense en una falta sacada por juanma. en el minuto 11 alberto corta una jugada muy peligrosa por parte del berlanga. en el minuto 12 llega el primer gol del fornacense en una buena jugada que termina kiko con un buen tiro desde fuera del area alojando el balon en la red. minuto 13 remate peligroso por parte de berlanga en un saque de corner. minuto 15 buen contrataque del fornacense que termina lobato con un fuerte disparo que para el portero. minuto 23 saque de corner de manuel que remata lobato alto. minuto 30 penalty sobre lobato que transforma juanma en el 2-0. minuto 35 buena falta que tira juanma y lobato remata alto. minuto 40 manuel roba un balon en el medio campo y su velocidad le permite plantarse solo delante del portero y consiguiendo el 3-0 definitvo. un buen primer tiempo del fornacense que aunque afrontaba el partido con muchas bajas no las acuso.
2º tiempo
minuto 3 primera oportunidad de berlanga. minuto 6 otra internada de manuel que al final marra el remate. minuto 8 otra oportunidad de lobato muy activo durante toda la tarde aunque no tuvo suerte de cara al gol. minuto 10 entra albertino por lobato. minuto 15 buena parada de alberto en un tiro de falta desde fuera del area. minuto 16 alberto realiza una parada espectacular. minuto 20 otra buena jugada de manuel que tira y le saca el balon el portero. minuto 22 sale al campo carlos juvenil del fornacense por manuel. minuto 26 sale guardiola por angel luis. minuto 30 sale reyes por kiko. este segundo tiempo tambien fue muy bueno aunque no se llego a marcar ningun gol pero se vieron muy buenas jugadas. destacar a manuel, kiko y angel luis. y en general a todos por el buen partido realizado. tambien mencionar a carlos que estuvo bastante bien los minutos que jugo. en los ultimos partidos el equipo esta jugando bastante mejor a ver si seguimos asi que ahora nos llegan dos partidos importantes.
LA OPINION DEL SABIO DE H. :
la verdad que se vio un buen partido, pero el rival era bastante flojito y si no te oponen resistencia todo es mucho mas facil. lo que es inexplicable es que este equipo os ganara en la primera vuelta.