Unión Deportiva FORNACENSE

CAMPEONES TEMPORADA 2012/2013

20 de febrero de 2011

fornacense 0 - ribereña 5

gran partido el jugado hoy por ribera consiguiendo una victoria clara a la que no se le puede poner peros. si acaso en el primer gol que podia ser fuera de juego. darles la enhorabuena por su victoria.
solo tuvo dos cosas buenas el partido de hoy la taquilla y que no hubo ningun tipo de problemas ni durante el trascurso del partido y ni en la grada donde hubo lleno con gran afluencia de aficionados de ribera del fresno acompañando a su equipo.
alineacion: alberto, harry, david, topy, lolo, angel luis, cefe, juanma, albertino y kiko. ( alberto, reyes, pedrito, pedro y antonio). los primeros minutos del partido no fueron del todo malos por nuestra parte donde tuvimos alguna ocasion de gol pero a partir de la primera media hora del partido la ribereña se hizo el dueño del partido y consiguieron con la ayuda de nuestra defensa tres goles consecutivos en los minutos 28, 30 y 31. en el minuto 37 consiguieron el 4-0 y hay se acabo la historia del partido tan esperado. en el minuto 5 del segundo tiempo consiguieron el 5-0.
la verdad que han demostrado porque van lideres ha sido el equipo que nos ha ganado mas facilmente.
y nos hemos visto inutiles para contrarestar su juego. han sido superiores en todas las lineas.