Unión Deportiva FORNACENSE

CAMPEONES TEMPORADA 2012/2013

28 de febrero de 2011

BELENENSE 4 - FORNACENSE 2

Mal partido del fornacense en el municipal de Puebla de Sancho Pérez donde salimos derrotados por 4-2 sin poder ponerle pegas ninguna al resultado, un mal comienzo del segundo timepo donde en dos minutos encajamos dos goles en dos despistes defensivos.

Alineación: Alberto, Lolo, Javi, Pedro, Reyes, Ángel Luis, Cefe, Fran, Albertino, Juanma y Kiko.( Jesús, José Joaquín, Carlos y Manuel) primeros minutos de mal juego por parte de ambos equipos, hasta el minuto 13 no se produce la primera ocasión de gol por parte del belenense consiguiendo el 1-0. Minuto 15 buena intervención de Alberto que salva el segundo gol en un córner muy cerrado sacado por el belenense. Minuto 25 otra oportunidad clarísima de gol por parte del equipo local que salva Alberto con una buena intervención. Minuto 30 centro de Albertino que remata Kiko a gol. Asi acabo el primer tiempo.
2º tiempo
Salimos dormidos del vestuario y en el minuto 1 y 3 consiguen ponerse 3-1 en dos jugadas calcadas dos pases en profundidad que en ambas ocasiones cogen la espalda a la defensa quedándose solos ante Alberto y subiendo al marcador ambos goles. Minuto 10 sale al campo Manuel por Lolo. Minuto 13 oportunidad clarísima de Juanma que dispara alto. Sale al campo Carlos por Ángel Luis. Sale al campo Pedrito por Fran. En el minuto 15 sale al campo José Joaquín por Reyes. Minuto 31 falta que lanza José Joaquín y para el portero. Minuto 32 corner que saca el fornacense y Kiko consigue acortar distancias en el marcador. Minuto 35 el belenense consigue el 4-2 definitivo.