Albertino
Rajino
Chiqui

11 inicial contra el Real Higuera

El Fornacense gobernó la primera mitad y puso tierra de por medio antes de llegar al descanso. Chiqui transformó un penalti en una jugada de Albertino, y éste, hizo el segundo. 2-0 al descanso. Tras el descanso, el Forna se durmió un poquito, y fruto de ello, en un saque de banda, marcó el Real Higuera, puso el 2-1 en el marcador y se lo creyó. Pero poco le duró la alegría, porque Rajino haría el 3º que volvió a dar tranquilidad en el marcador. Chiqui firmó el 4-1 con un tiro desde la frontal que se le escapó al  guardameta. Otra victoria en casa que sirve para mantenernos arriba en la clasificación pero que abrimos más brecha frente al 5º clasificado.

Ahora esta semana toca descansar, no hay liga en 1ª Regional y después del puente a pensar en la visita al Gran Maestre, nos vienen dos partidos cruciales antes de la Navidad.