angel luis y pedrito este domingo les toco banquillo
 saludo entre capitanes
 apecto que presento ayer la grada de los tomillares
como siempre nos toco en suerte lo peor de entre los arbitros

el mejor futbol de primera regional en el grupo II seguramente se vio esta tarde en los tomillares de hornachos no solamente por los de llerena, nosotros tambien supimos contrarestar su juego y fue un gran partido y con mucha chispa . sin duda con el mejor equipo que se enfrento el fornacense hasta ahora, con mucha diferencia fue el llerenense un equipo plagado de buenos jugadores que en todo momento han intentado jugar el balon.  no le ponemos peros al resultado, a lo unico que se le pueden poner pegas es al de siempre (lo habeis adivinado verdad) al arbitro que pito como si fuera el partido en llerena en todo momento a favor de los de llerena, pero la verdad es que no influyo en el resultado final del partido, gano el mejor equipo sobre el terreno de juego.
alineacion: alberto, lolo, topy, harry, bola, javi, cefe, fran, juanma, antonio y lobato.( alberto r., pedro, angel luis, canito y reyes.)
no tardo el llerenense en mostrar sus intenciones ya que este partido era vital para que no se le escapara el tren de la liga, ya en el minuto 6 alberto tuvo que mostrar su agilidad haciendo una gran parada en un saque de corner de los visitantes. en el minuto 10 otra gran jugada de los de llerena que su delantero no llego a rematar. en el minuto 11 llego el 0-1 un golazo de su numero 10. no tardo en llegar el 0-2 en un gran disparo de su numero 4 desde fuera del area. en el minuto 20 gol de antoñito que remata de cabeza con facilidad dentro del area. minuto 26 tarjeta amarilla a lobato. minuto 27 otro remate de antoñito. minuto 28 falta peligrosa lanzada por el numero 4 de llerena. minuto 30 otro buen gol de los de llerena marcado por su numero 4 que no dudaba en tirar a puerta desde cualquier posicion. minuto 32 falta que tira juanma desde el borde del area consiguiendo el 3-2. minuto 40 tarjeta amarilla a cefe. minuto 40 parada de alberto en otra falta sacada por el 4 de llerena. minuto 45 buena falta tirada por juanma que el portero de llerena rechaza a corner con muchos apuros. buen primer tiempo por parte de los dos equipos, con un gran juego por parte de los de llerena y un meritorio esfuerzo de los nuestros que pusieron todo sobre el campo para poder igualar el partido. cambio en el fornacense sale pedrito al campo por bola. empezo el segundo tiempo con la misma tonica y los de llerena decididamente a llevarse el partido en el primer minuto en un fallo defensivo consiguen el 2-4.
minuto 15 sale al campo canito por fran. minuto 22 buen tiro de juanma que rechaza el portero a corner. minuto 31 gol de antoñito aprovechando el rechaze del portero de los de llerena sin duda el jugador mas flojo del equipo visitante. en esta parte final del partido muchas faltas y muchas tarjetas y por supuesto como siempre salimos peor parados que el equipo contrario. tarjeta amarilla a topy, harry y la segunda a cefe que le supuso la expulsion. destacar del partido la entrega de los jugadores del fornacense que nunca se rindieron. como mejores jugadores del partido cefe, juanma y antoñito.
la opinion del sabio de h.: hoy hemos visto aqui al mejor equipo de la categoria. nosotros hemos estado bien, pero carecemos de llegada, en esto no podemos mejorar porque sin duda falta algun jugador que otro, la prueba esta en que los tres goles nuestros llegaron a balon parado. ahora sin duda hay que decir que los que estuvieron en el en campo se entregaron.