CAMPEONES TEMPORADA 2012/2013

5 de diciembre de 2010

hernando de soto 1 - fornacense 1

terreno de juego no apto para la practica del futbol en el municipal de barcarrota esta tarde para la disputa de un partido futbol. pero el arbitro genaro cansado no puso ninguna traba para que se jugara es mas yo creo que no consulto con ninguno de los dos equipos aunque claramente peligraba la integridad de los jugadores que en algunos momentos tenian que hacer marabarismos para mantenerse en pie. aparte de esto el protagonista del partido sin duda ha sido genaro cansado con sus aspavientos y tonterias que ha demostrado durante todo el partido. tambien decir que el no ha influido en el resultado pues el equipo que mas oportunidades ha tenido ha sido el hernando de soto. durante el partido el futbol no ha existido solo patinaje y resbalones. las imagenes que se ofrecen son de un telefono movil y no se aprecia bien pero que sepan que el aspecto era aun peor. claramente se tenia que haber aplazado unos dias mas. con todo esto no quiero decir que teniamos que haber ganado el partido porque para mi el resultado ha sido como aquel que dice bueno para nosotros.
alineacion: alberto, lolo, harry, topy, bola, javi, antonio, albertino, juanma, canito y lobato.( alberto, reyes, fran, guardiola y pedrito) nuestro entrenador tuvo que hacer alguna modificacion en la alineacion por la ausencia de cefe por lesion, pasando a javi al medio centro y ubicando a harry en el centro de la defensa. el primer tiempo ha sido de claro dominio del hernando de soto. aunque sin oportunidades muy claras de gol. la primera oportunidad la tuvimos nosotros en el minuto 36 en un buen saque de corner de albertino que remata harry rozando el larguero. ya en el minuto 45 harry se resbala en el area arroyando al delantero local y el genaro sin dudarlo pide al defensa que se disculpe y señala el punto de penalty, que convierten los locales despues de lanzarlo dos veces en el 1-0. no acabo el primer periodo sin que los locales tuvieran otra clara oportunidad que no pudieron aprovechar ya que su delantero se quedo el balon atras atascado en un charco y nuestro portero lo pudo recuperar. mal primer tiempo por nuestra parte que no nos supimos adaptar al terreno de juego. el segundo tiempo empezo con la misma tonica, dos opotunidades clarisimas de los locales que dispararon solos ante alberto una fallando su delantero y la otra la atajo nuestro portero. en el minuto 15 conseguimos el empate en una falta sacada por albertino y peinada por topy a la red. en el minuto 22 sale fran por canito. en el 28 salio reyes por lolo. en el 40 guardiola por albertino. minuto 41 tarjeta amarilla para guardiola. minuto 43 sale pedro por antonio. minuto 47 tarjeta amarilla a pedro. destacar en este partido a antonio, harry, topy y bola. y sobre todo a genaro cansado sin duda el protagonista del partido.
LA OPINION DEL SABIO DE H.:  sin duda todos los jugadores no ponen lo mismo en el terreno de juego. y nada mas.