Unión Deportiva FORNACENSE

CAMPEONES TEMPORADA 2012/2013

27 de agosto de 2012

UNA DE CAL Y OTRA DE ARENA

Otros 2 partidos más para el Forna y con resultado bien distinto en ambos amistosos con equipos de una categoría superior, de Regional Preferente.

El jueves en Villafranca, el equipo cayó goleado por 4-1, en un partido de 60 minutos, el árbitro decidió suspender el partido, porque se le habia ido de las manos tras una tangana montada y la continua dureza de las entradas, más bien por parte de los locales, pero como no quería el árbitro expulsar a ninguno de los locales pues al final todo el mundo pierde la paciencia y se acabó antes de tiempo, eso sí, para pitar penalti a favor de los locales al minuto y medio también tenía prisa. Sin más, derrota clara y sin excusas, el equipo no encontró su sitio en el campo en los primeros 45 minutos en los que un gol de Juan Carlos a sus ex compañeros, maquilló un poco el resultado. Los 15 únicos minutos de la segunda parte fueron del Fornacense pero...tangana y final.

S.P.VILLAFRANCA: 4
     U.D.FORNACENSE:  1

El sábado en Ribera, la cosa fue totalmente distinta. El equipo consiguió imponerse por 0-3 en un partido dominado de principio a fin por el Forna. En los primeros 45 minutos el resultado era de 0-2 con 2 golazos desde la frontal del área, el primero de Albertino y el segundo de Valentín, estupenda primera parte de los nuestros que controlaron el partido en todos momentos. En la segunda parte, y tras los correspondientes cambios de jugadores, Jose Joaquín marcó el tercero tras transformar una falta lejana en la frontal del área, otro golazo y 0-3 en el marcador.