Unión Deportiva FORNACENSE

CAMPEONES TEMPORADA 2012/2013

19 de septiembre de 2010

belenense 1 - fornacense 5

fornacense: alberto, lolo, javi, harry, angel luis, albertino, cefe, juanma, pedrito, antoñito y juancarlos. en el banquillo: jesus, topy, bola, pedro pineda y jose angel. buen partido el jugado hoy en puebla de sancho perez por parte del fornacense. buen juego, muchas recuperaciones de balon y muchas oportunidades de gol. el primer gol llego en el minuto 16, un robo de balon en el medio campo y un buen pase a juan carlos que no desaprovecho la oportunidad para poner el 0-1 en el marcador. en el minuto 30 harry tuvo que salir del campo con una brecha en la ceja en un choque fortuito con un contrario y entro pedro pineda sustituyendolo en esa parte del partido hubo un poco de desconcierto en el equipo, pero pronto nos centramos otra vez en el partido y en el minuto 44 antoñito puso el 0-2 en el marcador. en el segundo tiempo entraron jesus por alberto, bola por pedrito y topy por antoñito. en este segundo tiempo salio el belenense apretando y enseguida consiguieron el 1-2. en el minuto 11 buena jugada de canito que le pone a juanma un balon dentro del area y los defensas lo derriban señalando el arbitro penalti y convirtiendolo cefe en el 1-3. en el minuto 20 entro kiko por juan carlos. en el minuto 25 un barullo en el area y cefe consigue el 1-4. en el minuto 35 entro jose angel por lolo. y el minuto 40 el gol del partido conseguido por kiko de gran disparo. destacar a todos los jugadores por su entrega. el domingo a las 17 horas comenzamos la liga contra el hernando de soto.